Ab dem 01.11.2023, dürfen die Mitarbeitenden der SERVISCOPE AG offiziell die Angebote des Atruvia Betriebsrestaurants mit nutzen. Besagter Tag stellt darüber hinaus auch unseren „offiziellen“ Umzugstermin dar. Da natürlich kein ganzes Gebäude an einem Tag umziehen kann, hat dieses Datum eher einen Symbolcharakter. Der eigentliche Umzugsprozess wird in Etappen stattfinden und aktuell geplant und strukturiert (Infos folgen).
Das Betriebsrestaurant dürfte allen Gästen des Sommerfests Karlsruhe 22+23 bereits ein Begriff sein. Denn seinerzeit konnten wir bereits leckere Kostproben derer kulinarischen Künste genießen. Für alle anderen: das Gebäude ist mitten auf dem Atruvia Campus in der Wachhausstraße 4A gelegen und einfach zu Fuß oder mit dem Fahrrad zu erreichen.
Die Öffnungszeiten sind von Montag bis Freitag (ausgenommen Feiertage) in der Zeit von 11:30 – 13:30 Uhr.
Einblicke in die wöchentlichen Speisepläne erhält man über die dazugehörige Handy-App. Wo und wie ihr diese bekommt, geben wir rechtzeitig bekannt. Dort sind neben den Preisen auch Informationen zu Allergenen und Zusatzstoffen der Gerichte aufgelistet.
Ein kleiner Einblick befindet sich auf der rechten Seite. Unsere Mägen machen jetzt schon Freudensprünge.
Wie läuft die Bezahlung ab?
Bezahlt werden kann ausschließlich mit unseren Mitarbeiterausweisen. Aus diesem Grund bekommen alle Mitarbeitenden zu gegebener Zeit einen neuen Firmenausweis -mit Foto- ausgestellt. Die dazugehörige Infomail wurde bereits von der Personalabteilung verschickt.
Zurück zur Bezahlung. Das Guthaben kann im Betriebsrestaurant an den dafür vorgesehenen Terminals aufgeladen werden. Der durch das Essen fällige Betrag wird anschließend von diesem Guthaben abgebucht.
Im Vergleich zu externen Gästen, erhalten Mitarbeiter vergünstigte Preise. So kostet beispielsweise das Daily Menü inkl. einer Beilage (wahlweise Dessert, Beilagensalat oder kleinen Suppe) nur 4,00 EUR. Ein Schnapper! Getränke sind dort ebenfalls zu attraktiven Preisen erhältlich.
Pausenzeiten
Langsam essen und viel kauen, so heißt es, sei die gesündeste Form der Nahrungsaufnahme. Inklusive Fahrtweg oder Fußweg zum Restaurant, kann das schon einige Zeit in Anspruch nehmen.
Damit alle Mitarbeiter die Mittagspause in der Kantine ohne Hektik genießen können, wird es zukünftig möglich sein, die Pausenzeiten zu erweitern. Dies geschieht in vorheriger, rechtzeitiger Absprache mit der jeweiligen Führungskraft.